- 3 mittelgroße Karotten
- 1 rote Paprika
- 720 g Kartoffeln
- 500 g Kaisergemüse (TK)
- 600 g Hühnerbrustfilet
- 400 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Milch 1,5%
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln und Gemüse schälen und stückeln
- Kaisergemüse, Kartoffeln und Gemüse in Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Milch übergießen
- Hähnchenbrust in Stücke schneiden und über die Pfanne verteilen
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen
- Bei 200 Grad 30 bis 40 min im Backofen garen
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358 kcal
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38,3 g Kohlenhydrate (davon 5,2 g Zucker)
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41,1 g Eiweiß
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2,9 g Fett (davon 1,1 g gesättigte Fette, 0,52 g einfach ungesättigte Fette und 0,58 g mehrfach
ungesättigte Fette)
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5,8 g Ballaststoffe
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