Falls ihr es noch nicht mitbekommen habt, ich liebe Onepot-Gerichte. Besonders jetzt, da ich Mutter eines quirligen Kleinkindes bin. In Verbindung mit den richtigen Küchenhelferlein, habe ich die ganze Geschichte schon fast perfektioniert.
Dieser Eintopf ist einfach und lecker und ganz bestimmt familientauglich. Zumindest hat sich Flippchen direkt auf Zucchini und Co. gestürzt.
Für 2 Portionen benötigt ihr
500 g Kartoffeln
1 große Zucchini
300 g grüne Bohnen (z.B. TK)
200 g Schmelzkäse leicht
Salz und Pfeffer
Petersilie
Kartoffeln und Zucchini in etwa 1cm große Würfel schneiden.
Grüne Bohnen in gleichgroße Stücke teilen.
Alles zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Gut salzen und solange garen, bis die Kartoffelstücke weich sind.
Den Herd ausstellen, den Schmelzkäse einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Petersilie darüber streuen und fertig!
Kommentar schreiben