Dieser Salat ist schon seit Jahren ein großer Favorit von mir - und meinem jüngsten Bruder (er ist mittlerweile aber auch schon Ü30). Und damit er nicht alle paar Wochen nach dem Rezept fragt, kommt es hier in den Blog. Einen Link zu versenden ist einfacher, als ständig das Rezept zu tippen oder den Screenshot zu suchen. Ich Fuchs!
Die Zutaten reichen für 4 normale Portionen oder eine Bruder-Portion
1 große Dose Kidneybohnen
2 dünne oder 1 sehr dicke Stange Lauch
200g Kochschinken (lass ich für mich weg)
Essig-Öl-Dressing oder mein Favorit - Agavendicksaft-Senf-Dressing mit getrockneten Bohnenkraut
Optional: Petersilie
Die Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen.
Den Lauch putzen, den hellen und hellgrünen Teil in sehr feine Ringe schneiden.
Den Kochschinken würfeln.
Alles in einer Schüssel vermengen.
Das Essig-Öl-Dressing darüber gießen, nochmals gut mischen und den Salat mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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